Escaramujos (frutos del rosal silvestre, Rosa canina). Fotografías: Elvira Coderch
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este título nombra dos de mis principales intereses, pero hay más: la música, el arte, la psicología, y todas las profesiones u oficios que contribuyen a mejorar las condiciones de vida o el entorno.
6 comentarios:
¡Ay, ay, ay!
Amiga Elvira, me quito el sombrero ante tales fotografías y, además, tengo que darte toda la razón ¡qué bonitos los escaramujos!.
Te dije que no me llamaban la atención ¿recuerdas?, pues rectifico, son preciosos.
A parti de ahora, voy a hacerles fotos.
Un beso.
¿A que son divinos? Me alegro de que ahora te gusten. Te recomiendo que cortes algunas ramas cargadas de escaramujos y las pongas en un jarrón, están preciosos, incluso cuando se secan un poco. Las puedes mezclar con algo más verde.
Besos, guapa!
¡Tienen que quedar preciosos!
:-)
Se comen? es que no se si los confundo con otras bayas así de rojas que están muy ricas.
Besos
Hola Chusa:
Se pueden comer, y son ricos en vitamina C, pero creo que no están especialmente sabrosos, aunque no los he probado. Besos
Publicar un comentario