Este título nombra dos de mis principales intereses, pero hay más: la música, el arte, la psicología, y todas las profesiones u oficios que contribuyen a mejorar las condiciones de vida o el entorno.
lunes, 17 de agosto de 2009
Escaramujos
Escaramujos (frutos del rosal silvestre, Rosa canina). Fotografías: Elvira Coderch
¡Ay, ay, ay! Amiga Elvira, me quito el sombrero ante tales fotografías y, además, tengo que darte toda la razón ¡qué bonitos los escaramujos!. Te dije que no me llamaban la atención ¿recuerdas?, pues rectifico, son preciosos. A parti de ahora, voy a hacerles fotos. Un beso.
¿A que son divinos? Me alegro de que ahora te gusten. Te recomiendo que cortes algunas ramas cargadas de escaramujos y las pongas en un jarrón, están preciosos, incluso cuando se secan un poco. Las puedes mezclar con algo más verde.
Licenciada en Historia del Arte. Fui profesora de inglés de secundaria durante 27 años. Aficionada a la fotografía. Me gusta recopilar frases y citas y publiqué un libro en el año 2000: Palabras del Silencio, Editorial Océano.
Desde hace 26 años estudio y elaboro esencias florales. He publicado mi segundo libro: Peace Blossoms, Mi Colección de Esencias Florales (en-24).
https://www.instagram.com/elviracoderch/
Algunas de las fotos que aparecen en este blog provienen de internet. 1.-Si por desconocimiento no he citado al autor de una foto y desea que aparezca su nombre, le ruego que me lo comunique. 2.-Si el autor prefiere que retire la imagen de mi blog, lo haré de inmediato.
6 comentarios:
¡Ay, ay, ay!
Amiga Elvira, me quito el sombrero ante tales fotografías y, además, tengo que darte toda la razón ¡qué bonitos los escaramujos!.
Te dije que no me llamaban la atención ¿recuerdas?, pues rectifico, son preciosos.
A parti de ahora, voy a hacerles fotos.
Un beso.
¿A que son divinos? Me alegro de que ahora te gusten. Te recomiendo que cortes algunas ramas cargadas de escaramujos y las pongas en un jarrón, están preciosos, incluso cuando se secan un poco. Las puedes mezclar con algo más verde.
Besos, guapa!
¡Tienen que quedar preciosos!
:-)
Se comen? es que no se si los confundo con otras bayas así de rojas que están muy ricas.
Besos
Hola Chusa:
Se pueden comer, y son ricos en vitamina C, pero creo que no están especialmente sabrosos, aunque no los he probado. Besos
Publicar un comentario