lunes, 17 de agosto de 2009

Escaramujos



Escaramujos (frutos del rosal silvestre, Rosa canina). Fotografías: Elvira Coderch

6 comentarios:

Montse dijo...

¡Ay, ay, ay!
Amiga Elvira, me quito el sombrero ante tales fotografías y, además, tengo que darte toda la razón ¡qué bonitos los escaramujos!.
Te dije que no me llamaban la atención ¿recuerdas?, pues rectifico, son preciosos.
A parti de ahora, voy a hacerles fotos.
Un beso.

Elvira dijo...

¿A que son divinos? Me alegro de que ahora te gusten. Te recomiendo que cortes algunas ramas cargadas de escaramujos y las pongas en un jarrón, están preciosos, incluso cuando se secan un poco. Las puedes mezclar con algo más verde.

Besos, guapa!

Montse dijo...

¡Tienen que quedar preciosos!

Elvira dijo...

:-)

Sra de Zafón dijo...

Se comen? es que no se si los confundo con otras bayas así de rojas que están muy ricas.
Besos

Elvira dijo...

Hola Chusa:

Se pueden comer, y son ricos en vitamina C, pero creo que no están especialmente sabrosos, aunque no los he probado. Besos