viernes, 16 de marzo de 2012

Brócoli

Brócoli (Brassica oleracea var. italica). Fotografía: Elvira Coderch.

10 comentarios:

  1. Estupendo homenaje a la belleza de algunas hortalizas. El brocoli se lo merece y su primo hermano el romanescu, no tengo palabras, obra de arte y prodigio matemático.

    ResponderEliminar
  2. Esto de la aprobacion me inquieta, elvira. Saco muchos suspensos en esta asignatura! Ja,ja

    ResponderEliminar
  3. Me gusta la foto Elvira, parece
    como si las hortalizas quedaran relegadas a un segundo plano,
    ¡Con lo importantes que son!,
    ésta además, parece una flor.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Es por primera vez que lo veo 'en vivo'. Me encanta comerlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Leslie: bienvenida al blog! El romanescu es bellísimo, con esa geometría..

    Hola M. Dolors: aunque busco la belleza al hacer las fotos, también me gusta que el blog sea una especie de herbario, y que tenga la mayor cantidad de especies posible.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola Giovanni: y dicen que es sanísimo, que va bien para prevenir el cáncer! Besos

    ResponderEliminar
  7. Preciosa foto! Me impresionó verlo así fotografiado, vi personalmente una planta de alcachofa y también me quedé admirada. Hermoso todo lo que pones.

    ResponderEliminar
  8. Las alcachofas cuando florecen y se abren del todo son preciosas. Me alegra que te guste, Rosa María!

    ResponderEliminar
  9. Imagino que será el brócoli que alguna vez me como.

    ResponderEliminar
  10. Pues sí, pero cuando vienen en su plastiquillo del supermercado parecen diferentes, jaja!

    ResponderEliminar