Este título nombra dos de mis principales intereses, pero hay más: la música, el arte, la psicología, y todas las profesiones u oficios que contribuyen a mejorar las condiciones de vida o el entorno.
hayyyy! mi querida zanahoria silvestre, me encanta, ¿donde has sacado la foto? parece un sitio sombreado o me lo parece a mi. La toma desde abajo me gusta mucho, ese "cáliz" de hojitas tan finas es precioso.
Y que montón se ven por todas partes, hace tiempo no sabía que eran zanahorias. Ignoramos tanto..
Cuando alguien me dice que se de plantas, digo:"que va no se casi nada", veo cuánto queda de aprender y en cuestión setas casi es peor. En fin no me va a dar tiempo de nada en lo que me quede de vida por vieja que me haga.
Hola Rosa: es que todo es relativo, comparadas con la mayoría de la gente sí que sabemos mucho de plantas, pero de ahí a ser unas verdaderas expertas....!!! Casi prefiero tener muchas cosas por descubrir todavía. :-)
Hola Drea: y es una planta abundantísima en toda la península. Por lo visto la raíz no es naranja, sino más bien blanquecina, la he visto en fotos (no he arrancado ninguna planta).
Hola José Luis: ¡Muchas gracias, hombre! Me hizo gracia poner la cámara ahí, la quiero un montón. :-)
Ay, Rosa, me olvidé de contestarte dónde había hecho las fotos: en una zona muy soleada con pinos alrededor, lo que pasa es que la primera foto tenía una zona en sombra detrás, y por eso destaca mucho.
Con esta flor muchas sopitas preparé de pequeña :-) Tiene un encanto especial, sobre todo en zonas donde hay muchas. A veces, por el juego de luces y sombras de los bosques, da la sensación de que estén suspendidas en el aire.
Hola Jesús: Imagino que la raíz de esta planta debe ser más dura que la de la zanahoria cultivada, y quizás menos sabrosa, pero es comestible, desde luego.
hayyyy! mi querida zanahoria silvestre, me encanta, ¿donde has sacado la foto? parece un sitio sombreado o me lo parece a mi. La toma desde abajo me gusta mucho, ese "cáliz" de hojitas tan finas es precioso.
ResponderEliminarY que montón se ven por todas partes, hace tiempo no sabía que eran zanahorias. Ignoramos tanto..
Cuando alguien me dice que se de plantas, digo:"que va no se casi nada", veo cuánto queda de aprender y en cuestión setas casi es peor.
En fin no me va a dar tiempo de nada en lo que me quede de vida por vieja que me haga.
Hola Rosa: es que todo es relativo, comparadas con la mayoría de la gente sí que sabemos mucho de plantas, pero de ahí a ser unas verdaderas expertas....!!!
ResponderEliminarCasi prefiero tener muchas cosas por descubrir todavía. :-)
Besos
Jamás pensé que esta planta tuviera algo que ver con una zanahoria, de verdad...
ResponderEliminarNo dejas de asombrarme con tus fotos, y con tu sabiduría, Elvira, de verdad. Ahora sé también con qué cámara las haces.
ResponderEliminarUn cordial saludo
Hola Drea: y es una planta abundantísima en toda la península. Por lo visto la raíz no es naranja, sino más bien blanquecina, la he visto en fotos (no he arrancado ninguna planta).
ResponderEliminarHola José Luis: ¡Muchas gracias, hombre! Me hizo gracia poner la cámara ahí, la quiero un montón. :-)
Un abrazo a los dos
Ay, Rosa, me olvidé de contestarte dónde había hecho las fotos: en una zona muy soleada con pinos alrededor, lo que pasa es que la primera foto tenía una zona en sombra detrás, y por eso destaca mucho.
ResponderEliminarAlucinada me dejas, Elvira !!
ResponderEliminarHola Adelaida: Seguro que la has visto mil veces por el campo, ¿verdad? :-)
ResponderEliminarCon esta flor muchas sopitas preparé de pequeña :-) Tiene un encanto especial, sobre todo en zonas donde hay muchas. A veces, por el juego de luces y sombras de los bosques, da la sensación de que estén suspendidas en el aire.
ResponderEliminarMás besos
(Mi conexión vuelve a estar pesadísima)
Sopa de zanahoria. :-)
ResponderEliminarHay algunas que son más planas y otras con esa forma de umbela o sombrilla muy pronunciada.
Me gusta esa imagen que describes.
Besos, guapa!
Muy buena la última. ¿Se puede hacer un puré con esta zanahoria? Lo digo por avisar en casa.
ResponderEliminarHola Jesús: Imagino que la raíz de esta planta debe ser más dura que la de la zanahoria cultivada, y quizás menos sabrosa, pero es comestible, desde luego.
ResponderEliminar