viernes, 4 de septiembre de 2009

Cardo crespo




Cardo crespo, Cardo Italiano (Carduus pycnocephalus). Fotografías: Elvira Coderch

6 comentarios:

  1. ¿Sabes, Elvira?:
    Precioso el cardo,(lo que no se te ocurra....)
    Pero yo, mirándolo, pensaba que faltaba algo.....¡ya lo tengo!!!!.
    LOS ABEJORROOOOOS!!!!!.Jaaaaaaaa...

    Soy tan aficionada a la naturaleza, que hasta los cardos me gustan, Y secos, en cualquier tarro, quedan preciosos.
    Gracias, por fijarte en esos pequeños detalles, que tan bién nos transmites.
    Cada vez somos menos, los que nos fijamos en esas cosillas...
    Peor para ellos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Doña Umé:

    A mí también me gustan secos en un jarrón, aunque es difícil cortarlos, claro. Hay que ir con guantes gruesos y tijeras potentes, para que no haga falta "pelear" con ellos. Jaja, es verdad, faltan los abejorros, aunque el día que hice las fotos no había.

    Pues qué lástima si no disfrutan de los pequeños detalles de la naturaleza, ¿verdad?

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Si al gusto de pasear por la naturaleza (percibiendo sus olores, colores, sonidos, texturas e incluso sabores...), le unes el maravilloso descubrimiento y las ganas de aprender, para mí se convierte en una de las mejores experiencias... vivificantes¡¡¡

    besos

    ResponderEliminar
  4. Tu sabes mirar, Elvira, y ves más allá de lo que vemos los demás y, no contenta con eso, haces unas fotografías increíblemente preciosas.
    Nos haces llegar tu sensibilidad, por el arte y por la naturaleza.
    Un beso y gracias.

    ResponderEliminar
  5. Eres un sol total. Gracias a ti y besos, Montse!

    ResponderEliminar