Este título nombra dos de mis principales intereses, pero hay más: la música, el arte, la psicología, y todas las profesiones u oficios que contribuyen a mejorar las condiciones de vida o el entorno.
Son mucho más vistosos y atractivos, es cierto. Yo también los prefiero. Con zumo de naranja y una pizca de miel están riquísimos (me sobra el whisky). Bien fresquitos de la nevera, mmm...
¿Sabes lo que está riquísimo también? El melón con limón. Lo partes por la mitad, lo vacías a bolitas con un aparato especial, y luego dejas las bolitas de melón macerando en la nevera con limón y azúcar en la misma mitad del melón que has vaciado. Unas horas en la nevera, y para chuparse los dedos!!!
Por mi zona se cultiva mucha planta de fresa, que luego viaja a Huelva en camiones para producir fruto, aunque debo decir, que no hay nada como las pequeñas fresas silvestres, eso es una autentica explosión de sabor... Las de cultivo no saben a fresa, no saben a nada! Un abrazo
La fresita pequeña (Fragaria vesca) cultivada la encuentro muy sabrosa. Junto a esta planta de fresón tuve fresitas, y eran muy ricas, pero las fotos no me quedaron tan bien. Imagino que la silvestre de verdad tendrá un aroma riquísimo, pero no he tenido la suerte de encontrarlas y probarlas.
A mí me gustan con nata, con mucha nata ¡Ummmm! Yo he probado las fresitas silvestres y están buenísimas, pero son difíciles de encontrar ¡debería cultivarlas!
Prefiero los fresones a la flor, que como ya te puedes imaginar no la he visto nunca.
ResponderEliminarbesos
Y con gotitas de whisky
Son mucho más vistosos y atractivos, es cierto. Yo también los prefiero. Con zumo de naranja y una pizca de miel están riquísimos (me sobra el whisky). Bien fresquitos de la nevera, mmm...
ResponderEliminarBesos
Con miel... qué asco!!
ResponderEliminarYa solo falta que femmmmmmme te pase un poco de jalea real y sésamo.
besos
Jajaja! La jalea real, bueno, pero el sésamo con los fresones noooo.
ResponderEliminarBesos
Fresones con zumo de limón y azucar....lo dejas una noche en la nevera y te chupas los dedo con el jugo...ummmm
ResponderEliminarLa flor también es preciosa
Buenísimos.
ResponderEliminar¿Sabes lo que está riquísimo también? El melón con limón. Lo partes por la mitad, lo vacías a bolitas con un aparato especial, y luego dejas las bolitas de melón macerando en la nevera con limón y azúcar en la misma mitad del melón que has vaciado. Unas horas en la nevera, y para chuparse los dedos!!!
Besos (me parece que me voy a cenar, jaja)
lo probaré, :))
ResponderEliminarYa me dirás si te gusta.
ResponderEliminarPor mi zona se cultiva mucha planta de fresa, que luego viaja a Huelva en camiones para producir fruto, aunque debo decir, que no hay nada como las pequeñas fresas silvestres, eso es una autentica explosión de sabor...
ResponderEliminarLas de cultivo no saben a fresa, no saben a nada!
Un abrazo
Hola Ramuol:
ResponderEliminarLa fresita pequeña (Fragaria vesca) cultivada la encuentro muy sabrosa. Junto a esta planta de fresón tuve fresitas, y eran muy ricas, pero las fotos no me quedaron tan bien. Imagino que la silvestre de verdad tendrá un aroma riquísimo, pero no he tenido la suerte de encontrarlas y probarlas.
Un abrazo
A mí me gustan con nata, con mucha nata ¡Ummmm!
ResponderEliminarYo he probado las fresitas silvestres y están buenísimas, pero son difíciles de encontrar ¡debería cultivarlas!
Elvira, la foto está para comérsela!
Pues me parece que en la zona donde tienes tu jardín se te harían bien. Compra la pequeña, desde luego, mucho más sabrosa (Fragaria vesca). Besos
ResponderEliminarBonitas tomas florares. Me he pasado por la sección y la verdad es que me apasionan. Siempre que salgo al campo raro es que no capture alguna.
ResponderEliminarNo menos impresionante tu colección de ilustraciones. Con tu permiso, me las guardo en mi colección.
Aparte de esto, quería invitarte a participar en un pequeño grupo de entusiastas de las flores. Te enviaré una invitación a tu correo.
Sigue con esa florida afición que gusta a la vista y enamora el olfato. un saludo.
Hola Bob:
ResponderEliminarBienvenido a este blog y gracias por tus palabras. Por supuesto que puedes guardar las ilustraciones, son de todos!!
Eso del grupo de entusiastas de las flores suena muy bien, me apetece participar.
Sí, yo sigo que me encanta, lástima que con estos calores ya haya muchas menos flores.
Saludos